А Пушкин не пил
Не курил анашу,
По бабам не бегал -
Любил лишь одну,
Царю надерзил
И был послан в ****у -
Нас как-то так учили в школе.
Стихи сочинял
Про любовь и весну,
Про рыбку и бабу,
Что носит звезду,
Про семь мужиков,
Что красотку в лесу
Лишь кормили - не боле.
А Пушкин не пил
И стрелять не умел,
Ножи не метал,
Карате не владел
И даже представить
Ни разу не смел,
Что лечь ему у Чёрной речки.
С собой не носил
Ни гранат, ни ружья,
Ни бронежилета,
Ни даже копья,
Ни банки зелёнки,
Чтоб мазать себя,
Ни дорожной аптечки.
А Пушкин не пил -
Нам твердили всегда,
Но выросли дети
И правда всплыла,
Что с детства он с няней
***рил с горла,
Коль рядом не случилось кружки.
Что он перетрахал
все чопорных дам,
На всех заебал
И ловил по рогам,
И наши шаблоны
Трещали по швам...
Ты можешь всё, коль ты Пушкин.
Свидетельство о публикации №111120402752
Никита Павлов 2 07.12.2011 13:25 Заявить о нарушении