Ерунда

Мерзкая погода,
     вторник иль среда.
Смена времён года -
         мелочь,ерунда.
Радость или горе
         пройдут дождём.
Речка или море,
         разница-объём.
Утро или вечер,
       темень или свет,
главное - Мир вечен,
      а ты,братец,нет.


Рецензии