Истории талантов

Есть сложность выполнять заказы -
общественный обслуживая стол,
теряя качества в завидном постоянстве,
привыкнуть к яблокам, ворованным в саду,
давно посаженных деревьев,
старанием известных мудрецов,
границы создавших для жанра,
на месте точно не пустом,
своих изысков поступленье к сроку,
планируя в пределах мастерства
ухода, разбираясь в свойствах
изменчивой природы деревца.


Рецензии