В День Рождения, племяннице Дашеньке...

Пусть заснеженным стал чуть декабрь -
Этим он не придал нам значенья.
Знаем мы: жизни твой календарь
Долистал до графы "День Рожденья".

Бог Всевышний тебе подарил
Девятнадцать прекрасных страничек.
Каждый день Он с любовью учил
Избегать нехороших привычек.

Каждый день твоей жизни хранил,
С материнской любовью лелеял,
Согревал, одевал и кормил -
Ты поймёшь то, Дашулька, взрослея.

Твоей юности ныне рассвет!
Расцвела ты, как алая роза!
Мы хотим дать полезный совет:
Сбереги ты её от мороза!

Аромат пусть она издаёт
Для родных, для друзей, для подружек,
И цветёт, и цветёт, и цветёт
В летний день и в суровую стужу!

Будь всегда отраженьем Христа!
Пусть в тебе Его видят все люди!
Будь пред Богом ты сердцем чиста -
Он с тобой до конца жизни будет!

Пусть любовь на твой ступит порог
И протянет свою нежно руку,
И пойдёт средь житейских дорог
Так с тобою, вдвоём, без разлуки!

Что ж ещё нам тебе пожелать?
Кто к тебе наш привет переправит?
Да, инет сможет всё передать.
Разреши с Днём Рожденья поздравить!!!

Пусть достигнет оно, чем быстрей,
Твой сердечный души уголочек,
И останется в жизни твоей,
Как любви нашей нежный комочек!!!


********С любовью, все твои родные (г. Денвер)********


Рецензии
Летят приветы
По белу свету,
На сердце - радость,
Ведь Бог наш - Благость!
Анастасия, благословений Божьих
всей вашей замечательной семье!
С любовью во Христе,

Лана Сапиенс   10.12.2013 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Ланочка!!! Тепло твоих строк согревает всегда!
С признательность и сестринской любовью, обнимаю-)))

Анастасия Арвада   11.12.2013 07:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.