Эх, раз, раз другой, не печалься, дорогой!

Существует существо,
да, `запоёт Серёгою…
Мозговое вещество
лапами не трогая,
матерком не погоняй,
сущность окаянную,
между гор найди меня,
между океанами…

Междометьем промеж нас,
между прочих прочерков,
между строчек, между фраз,
обнаружь по почерку...
А раскусишь существо,
то с лапшой развесистой
злоупотребляй его,
чёрпай ложкой весело!

Распустись цветком душа,
да во всю распущенность,
чувства перетормоша,
радости искусственной
и кривой молве назло,
в сущности, по случаю,
непременно бы везло,    
жить и верить в лучшее!   

Жги по кругу… топ, да шлёп…
толпами… с улыбочкой…
что нам по лбу – тоже в лоб,
в рожу - безошибочно!
Можно в гости пригласить
всех, кому не лечится,
удовольствий на Руси 
экономить `не черта!

Прихлопы с повторами
Эх, раз, раз другой...
не печалься, дорогой!
7.09.11


Рецензии
Лихо. :-) *Прихлопывая и приплясывая.*

Дочь Ньерда   03.08.2012 08:13     Заявить о нарушении
Исполняется под венгерочку или цыганочку, кто во что одет?
Спасибо! Вдруг :)

Абсурд Гусиного Пера   03.08.2012 16:11   Заявить о нарушении