рассвет

Подари своих глаз свет.
Подари своих губ вкус.
Я боюсь, что скажешь нет.
Я боюсь, что скажешь - невернусь.
Подари мне надежды слова.
Подари желанный ответ.
И я буду счастлив снова.
Сквозь запрет пройду в твой рассвет.


Рецензии