Вот и всё...
Радоваться! плакать!
Есть Заря! Её Рассвет!
Есть Божественный Тот Свет!!!
Для всех дел без брака!
Окрылённый я стою
На земле. Ваш Выбор!!!
В "золотом молчаньи" сплю!
Потому что Вас люблю!!!
Меж Землёй и Небом!!!
Свидетельство о публикации №111120402665