Арсену
тебя я жду, с тобой общаюсь
и если нету тебя вдруг
я очень сильно огорчаюсь...
с тобой могу я говорить
на сотни тысяч тем различных.
с тобой смеяться и шутить,
ругаться, говорить о личном.
ты знаешь мало обо мне,
я о тебе немногим больше.
всегда я рада новизне,
хочу дружить с тобой подольше!
Свидетельство о публикации №111120400263