Добрый дедушка мороз
Белым пухом снег ложится
На дома, сады и лица.
На дороги и поля
Краше стала мать – земля.
Щиплет дедушка Мороз
Кому ухо. кому нос.
Любит старый пошалить.
Любит деток веселить.
В каждый дом с мешком войдет
Всем подарки принесет.
Кому куклу,кому Мишку,
Кому краски или книжку.
А сластенам даст пакеты,
В них вкуснейшие конфеты
Фрукты разных жарких стран.
Где растет кокос,банан.
Пап и мам он не забудет,
Всем к столу подарок будет.
Буженинка,балычок
И винцо и коньячок.
Знает дедушка Мороз
Что,кому из леса нес.
Чтобы в ночь под Новый год
Веселился весь народ.
***
Свидетельство о публикации №111120402534