Не таи прошлое
Не таи от меня все былое
Окно в душу свою приоткрой.
Я пойму, что бывает такое,
Что зовется шальною порой.
Ты в любовь не однажды бросалась.
Ты искала того, чего нет.
Тонкой нитью основа вязалась,
Не в ту сторону куплен билет.
Ты любовь, как вино расплескала.
Только капли до губ донесла.
Запоздалым меня называла,
Пока тропкой неведомой шла..
Не виню я тебя за былое,
Но и ты о былом не молчи.
Долго помнится только плохое.
Когда мысли витают в ночи.
Может мне,на последнем закате,
Скажешь ты, что была не права.
Страшно думать о горькой расплате
И цены не имеют слова.
***
Свидетельство о публикации №111120402508