***

Не стоит удивляться,
Но нам нужно расстаться.
Уже нет сил совсем,и слез давно уж нет.
Привыкла словно к солнцу,выслушивать твой бред!
Ты ласково шептал мне слова громкие любви,
Но к сожалению не знал,насколько гнусные они...
В меня слова твои бросали сомнений страшных тяжкий груз,
Я еле как с ними справлялась,но впредь уже их не боюсь...
Я не боюсь,что в моей жизни не увижу я тебя,
Ведь мечтаний книга наших давно сгорела уж до тла!


Рецензии