Я начинаю с читстого листа

Я начинаю с читстого листа,
И, вроде, жизнь теперь понятна и проста.
Но только тень за мной крадется по пятам,
Что я не твой, и все не то, и я не там....

А ночь крадет, играет гимны и поет,
О том, что время безрассудное пройдет.
Но только тень за мной крадется по пятам,
Что я не твой, и все не то, и я не там....


Рецензии