Но не могла ведь обещала!..

Нет, не стихами я убью,
Не покалечу тайной слова,
Вы лишь представьте жизнь мою,
Потом забудьте это снова,

Вы лишь примерьте на себе
Те чувства, то, чем я страдаю,
Пройдитесь снова по судьбе,
Которой я живу и знаю…

Вы обретите то, что я
Смогла за краткий срок свой этот
Здесь обрести в потоке дня,
И потерять невольно где-то…

И, наконец, простите вы
Всех тех, кого я вновь прощала,
В тот час, когда хотелось выть,
Но не могла… ведь обещала!.. 


Рецензии