Это я... это мы...

Фонари все немы,
Это я... это мы,
Это просто зима
Снова сводит с ума.

На проспекте Мечты
Сто дорог темноты,
У Бульвара цветов
Миг несбывшихся снов,

Рядом с домом любви
Дни терялись мои,
Уходили в рассвет,
Снова вечности нет,

Снова нет больше нас,
И ни здесь, ни сейчас,
И не будет всегда,
Только лишь иногда

Кто-то вспомнит о том,
Как бродили вдвоем
В неземном декабре,
И всегда на заре

Ждали солнца вдали,
На краю той земли,
Что придумали вдруг,
Чтобы замкнутый круг

Слёз, печалей опять
Хоть на год разорвать...
Больше нет никого
Там, где минул наш год,

Там, где вечность прошла,
Будто бы не была...
... Нет, и только лишь снег
Улетает во сне,

Только лишь тишина
И гуляет луна
Над простором небес,
Может быть - это крест

Пронести через век
Эту боль, этот снег,
И былую мечту
Не убрать в пустоту...

Время... Что ж ты бежишь,
Над высотами крыш,
Не живу я вновь той
Прошлогодней судьбой...

Не живу, но в ответ
Только лишь лунный свет
Просочился сквозь ночь,
И забрал небо прочь...


Рецензии