***

Не представляешь жизни без компьютера, интернета, телефона и современных технологий?
А представляешь без человеческой нежности? Без прикосновений, от которых мурашки по телу?
Представляешь без трепетного волнения? Без легкого дуновения жизни внутри?
Без любви и надежды?...
Представляешь.
Всё достаточно огрубело.
Замелось. И истерлось в душе.
Мы давно перестали летать.
И не слышим биения внутри.
Нам давно уже пофиг. Остыло.
Монитор. Зарываемся.Чувства. "Замри".


Рецензии