11 кг Pu
Что будто ты попал в ад,
Что будто ад этот не котлы и черти, а просто ничего!
Вот просто реально НИЧЕГО -
лишь только плоская и голая поверхность металлического цвета.
И всё кругом так блёкло и так серо, на фоне непонятного сумрачного света.
Поверхность вся исчерчена в квадратах, как в делениях линейки.
И ШАР. Обычный серебристый шар Плутония.
Что вместо дьявола здесь существует, но выполняет свои функции не хуже Люцифера.
И грешники столетия катают сей предмет, доведённый до критической отметки,
Да так что проблески в глазах покойников довольно редки.
Лишь стоит им на миг остановиться - случится взрыв,
И будут грешники гореть в атомном пожаре.
Ну приснится же такое...
Свидетельство о публикации №111120402424