Наверное это судьба, впрочем не важно

Жестока, опасна
Безмерно прекрасна,
Нелепа, несносна,
И плачется слезно
Согнувшись убого
Стоит у порога,
Всегда прозорлива,
Пехотная мина,
С кислинкой игрива,
Как старые вина,
Немного грустна,
Невмеру капризна,
Как сАмоубийца,
Прочь от карниза
Летит и смеется,
А что остается?
Когда разорвется
Душевная мина

Опасна, жестока, не в меру игрива....


Рецензии