Тишина и слово
Бездонная или ясная,
Безмолвная или вязкая…
Слово - звук волны океана,
Пряное запахом шафрана,
Ярких свеч молчание храма…
Тишина, строгость, слово, мудрость…
Может быть, сказанное - глупость…
Может, спящих чувств и дум скупость…
В сплетеньи слов – противоречий,
Круженье сфер и красноречий,
Рожден таким род человечий.
Свидетельство о публикации №111120402414