***

Он:

Не плач, я иду
Вдоль пруда, на виду
В зажатых ладонях сжимая…
Остатки имен,
Любовных знамен…
Потерянных в облаке рая.

Она:

Легкой тенью в саду
Жду тебя как в бреду
Как последние лучики мая
Песчинки времен,
Опаленный клен,
Колец и сердец прямая.

Вместе( два человека  вместе каждый свое стихотворение)

Не плач, я иду легкой тенью в саду
Вдоль пруда, на виду,   жду тебя как в бреду
В зажатых ладонях сжимая,  как последние лучики мая,
Остатки имен, песчинки времен,
Любовных знамен опаленный клен –
Потерянных в облаке рая колец и сердец прямая.


Рецензии