Не забывай прекрасный сад

Не забывай прекрасный сад

Не забывай прекрасный сад. Осенью была там наша встреча.
Сейчас декабрь, наступила зима, но я по-прежнему воспоминаниями согретый. В мыслях предстоящей встречи. Я помню, каждый шорох, листвы листопад. Кружились в вальсе над головою. И пар, выходящий разговора от мороза. Озябла ты, хотел тебя согреть.В одну секунду встретились глазами и снова вновь и вновь. И первый раз тебя поцеловал там же,себя же этим только ранил.Тебя любил, люблю, тянусь...
своими я руками, но думаю лишь бы не тронуть. Оттолкнуться навсегда боюсь. Нет, не решаюсь, не решаюсь...любовь,что делаешь ты с нами.12/04/2011


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.