Абонент вне зоны...

 " Абонент вне зоны доступа "-
и к чертям все настроение,
за день было что накоплено-
перечеркнуто мгновением.

Из глубин души обидушка
прет травой дурною,сорною,
и мыслишки-разъехиднушки
в голове елозят черные

передумается всякое
вплоть до жуткого,до мрачного.
ревность сердце замуслякала,
нервы бешенством накачены.

Бьет вопрос в мозгах развинченных
-"неужели все закончилось?
 улетело счастье птичкою.
наступило одиночество ?

И тоскливая депрессия ,
и слезливая апатия
принавалятся на плечики
будто тяжкое проклятие..........


Вдруг !!! любимая мелодия !!!
 На дисплее эта рожица !!!!
Прострелило ровно молнией,
от которой жить так хочется !!!!

Позвонило мое солнышко !!!!
Сумасшедше заору сейчас !!!
Задышалось грудью полною !!!!
Я люблю тебя,....сичка !!!!!!

(у читателей прошу прощения за попытку быть С.А Есениным)


Рецензии