Разоблачение собственной бездарности

Я устал от простейшей бездарности
Я бросаюсь от крайности к крайности,
Не люблю и пишу лишь банальности,
Видно мало осталось мне радости,
Слишком много в моих стихах гадости...
Много серости, много странности,
Мало жизни. много слащавости.
Сопли, вопли никчемной влюбленности,
В перемешку с ведром обреченности...


Рецензии