Действуй!

Будь способен приспосабливаться,
Внедряться и менять,
Я не устаю любить и повторять, -
Неудачи разжигают жажду высоты,
Отбрось все страхи, где бы ни был ты.

Покори небеса возможностей своих,
Скинь панцирь детских обид твоих,
Не бойся быть как все, ты другой,
Никогда, прошу, на месте не стой!

Играй по правилам общества,
Пока тебе выгодно,
Изменяй, управляй ими,
Как тебе удобно.
Удача любит таких, знаешь,
Она увидит тебя сама, понимаешь.

Не старайся быть лучше себя,
Проиграешь битву со временем зря,
Бери и хватай, беги и взлетай,
Пока тебе этот шанс предоставлен,
Все получится, рекорд еще не был поставлен.


Рецензии