Приходи
Помню, как побежали по коже до плеч мне твои взгляды в упор, честность, как аргумент,
Снизу вверх под ресницы таял в сумерках вечер, параллели срастались, полюса взорвались,
И твои непременно ласкали слух речи, и картинки по кадрам в глазах пронеслись,
Взгляд в упор наглый страстный, потухший от кофе, на груди, на моей отпечатком сгорел,
Я тебя рисовала анфас, даже в профиль, я влетела в тебя, ты ведь это хотел?
И минутная стрелка сломалась внезапно, время остановилось, застыл белый свет,
Я к тебе через сотни дорог, безвозвратно, прошептала губами, что ты мой секрет.
На осенней скамейке застыну я в прошлом, вспоминая тот вечер, замирая внутри,
Как на диск запишу я тебя мой хороший, только ты же меня я прошу, не сотри.
Приходи ко мне в полночь, на пару мгновений, на несколько слов, на орбиту Земли,
Приходи ко мне днем, приходи в сновидениях, коль не сможешь реально, хоть так приходи.
Свидетельство о публикации №111120402170