Все будет хорошо!!!

На помощь Ангелам-Хранителям твоим своих я посылаю.
Они сейчас тебе нужней, твои похоже чуточку устали.
С напутствием и с чистым сердцем их в дорогу отпускаю.
Не пожалею я о том! Ведь знаю я, что в жизни всякое бывает.

Летите же быстрее ветра, агнцы мои белокрылые!
Сестрам своим и братьям помогите исцелить душу ретивую!
С рассветом, сквозь окно войдите вместе с ясным солнышком,
Посейте счастье, радость в его доме добрым зернышком.

Вы помогите другу милому терпения и сил набраться,
воспрянуть духом и над слабостью своею посмеяться.
Гоните прочь сомнения из мыслей, пустоту, тревогу.
Тоску-печаль не подпускайте близко вы к его порогу.

Исполнив просьбу, возвращайтесь с доброй вестью в родной дом.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Не сомневаюсь ни секунды в том!


Рецензии