На сопке
Выросла берёзка пОдоле сосёнки:
Скромный колкий парень, нежная девчонка.
С возрастом сближались расстоянья-метры,
«Лапами» берёзку укрывал от ветра.
Зимушкой невеста поплотней прижмётся,
По весне в серёжках, зеленью нальётся.
Шелестит на ушко парню о природе,
О сапожках травных, о плохой погоде.
Он опустит ветки, дабы не колоться.
В дождь её укроет, затенит от солнца.
И под сильный ветер, в такт его порывов,
Свой исполнят танец, стоя у обрыва…
Свидетельство о публикации №111120402110
Марианна Заигралина 04.12.2011 20:00 Заявить о нарушении
Татьяна Скороходова 04.12.2011 20:05 Заявить о нарушении
Марианна Заигралина 04.12.2011 20:22 Заявить о нарушении