Как тебя я люблю...

Что грустишь, моя родная
По щеке бежит слеза святая,
Слёзы пряча от меня,
Не горюй любовь моя.
Пусть день сменяет ночь,
А рассвет уходит прочь,
Ночью ласку подарю,
Ты же знаешь, как тебя люблю.
Зацелую тебя, заласкаю,
Ты же знаешь, тебя обожаю,
Утри слезы, прошу, не плачь,
Дай поцелую и забудь про печаль.


Рецензии