Я назову тебя,
котом кружить и опекать,
своей ленивой повадкой,
меня бы тоже, приласкать.
Я назову тебя, - малюткой,
почуяв в жестах детский тон,
возиться как дитя с мишуткой,
пред тем как исчезаешь, в сон.
Я назову тебя, - любимой,
когда пойму, что без тебя,
я не могу, - неодолимо,
я и сейчас, пишу любя.
Я назову тебя, - невестой,
когда божественный апрель,
заголосит во всю, про тесто,
по соловьиному, в свирель.
Я назову тебя, - женой,
а это, будет, непременно,
что мелочиться за ценой,
когда любовь твоя, бесценна!
Я назову тебя, - царицей,
не за богатство, дети...знаешь,
да хоть весь мир, озолотится,
от золота, отцом не станешь!
Я назову тебя, - богиней,
когда, с годами за спиной,
увижу, снова контур линий,
твоей улыбки молодой.
Я назову тебя, - родной,
и не скажу, тебе прощай...,
когда отправлюсь в мир иной,
я буду ждать..., не забывай.
4.12.2011 г.
Свидетельство о публикации №111120402092
Пусть греет душу Вам ,добро!
Пусть не закончатся слова,
в них ЖИЗНИ ИСТИНА жива!!!!!
Очень здорово,прямо ОДА Любви,счастлива та,кому посвящена! с ув.Ли.
Лина Литвин 05.05.2012 00:33 Заявить о нарушении
И вам счастья и любви.
С уважением.
Владим Вишняков 05.05.2012 00:40 Заявить о нарушении