нет смысла

Да что вы вообще понимаете читая эти бессмысленные стихи?
Вы думаете, что это от души?
а вот и нет!
Нет в этих строках чувств и страданий....
Все пережито и забыто,
Это просто строки
Наполненные пустотой,сухостью и пеплом..
И даже между строк нет смысла,
Все просто потеряно и безнадежно.


Рецензии
Вот не верю я тебе, дорогой муж!

Коктейль Володя Из Одессы   05.04.2012 14:01     Заявить о нарушении