Капля за каплей с неба срываются..

Капля за каплей с неба срываются,
Падают в очередь вниз,
Сердце подпрыгивает, взрывается
И исполняет на бис.
Бьется в истерике черное утро,
Значит, рассвета не ждем.
Еще полпакетика - белая пудра -
Станет для нас дождем.
Платой за ночь, беззаботно распятую -
Завтрашнее отчаяние.
За рай эйфории - семь кругов ада,
А за любовь - страдание.
Платить по счетам - это высшая мера,
Что каждому будет назначена.
Мы видим, как бьются о камни химеры,
Но как они были заманчивы!
И все-таки, нам ли бояться утра?
Мы знаем, сейчас - надо! -
Еще полпакетика белой пудры,
И пусть семь кругов ада... -
Распнем, разобьем эту ночь обещанием
Встретить рассвет без одежды!,
Ведь разве не стоят любого страдания
Вера, любовь и надежда?


Рецензии