Робость и желание быть понятым

Сегодня я буду писать,
Отойди не мешай,
Постой за плечем почитай,
Молча, спокойно,
Посмейся в ладошку,
Наивная строчка в стихе
Это ты.
Вот эти вот точки -
Цветы.
Они закрывают, мой страх,
Мою слабость и робость
К тебе.
Постой, дочитай до конца,
Я продолжаю,
Я кладу в машину мечту...


Рецензии