Подожди

Ты подожди и на меня не сетуй,
Дай разобраться в паутине чувств,
И не набрасывай густые сети -
Придет пора, я сам к тебе примчусь.

И отойди, займись пока собою,
Вглядись-ка в зеркало, поправь платок.
Не становись особою особой,
А сохрани истертый лапоток.

И, знает Бог, что, наконец, увижу,
Как солнцем растворяется межа…
Я в сердце опьяненном углем выжгу:
«Любя тебя, ошибки избежал».


Рецензии