Обладание
Обладание лишь в счет.
Что еще? - Наверно важно -
Новое уже не ждет.
Только жажда, только жажда,
Тело только жажда жжет.
Но случилось же однажды
То, что нас переживет.
Обрела душа вдруг крылья
И взлетела в небеса.
От меня себя ты скрыла…
Вроде вся, но и не вся.
Что-то есть в тебе такое,
Что не даст мне жить спокойно.
Свидетельство о публикации №111120402036