Обманул

Я сказкой вас не обманул,
А обманул лишь горькой былью.
Не сняв иллюзий пелену,
На век остались вы рабыней.

А дальше? Дальше все страшней,
И быль предстала жуткой сказкой.
Уже потребовал Кашей
И ваше сердце лживой лаской.

Но может быть под старость лет
Смогу вас вырвать я из пасти.
Но все равно, не тот уж свет
Остаток жизни вам украсит.


Рецензии