Совладать с волнами трудно

Совладать с волнами трудно,
Если в море встретишь бурю.
Ветер рвётся в парус судна,
В такелаже балагуря.

И несёт меня на рифы
С крепким матерным словцом,
А на скалах сидят грифы,
Наблюдая за концом.

Так любовь терпит крушенье
И уходит навсегда.
Остаются сожаленья
И бесчувствия вода.

02.12.11


Рецензии