Вселенная

Я гость ли во вселенной,
Вселенная ль во мне?
Я узел всяких мнений,
Приплывших на волне.

И сон мой - ясновидец -
Не выдал свой секрет.
Не смог его я вытрясть,
Когда зажегся свет.

Разгрыз я кость сомнений -
Подарок от лгунов:
Как много нас, вселенных,
Где царствует любовь.


Рецензии