Бездушные пустыни

И все мне вроде ни почем,
И ко всему я равнодушен.
И для чего тогда почет,
Когда любви пожар потушен.

Старался я не для себя,
Но ты меня не оценила.
Энергия ль моя слаба,
Или препятствия чинила?

И то, и это - ведь в любви
Мы каждый день черпаем силы.
Увидел я глаза твои,
Как две бездушные пустыни.


Рецензии