Приходишь

Приходишь ли ты - я к тебе…
О, радость нежданная встречи.
И нечего делать судьбе,
Когда зажигаются свечи.

Как трудно им круг разорвать,
Для танго вновь сходятся пары.
Лишь стоит, лишь стоит позвать,
Уже узел вяжут им Парки.
 
И крепнет и тянется нить,
И облик встает из тумана.
И стоит, и стоит так жить,
И чувства оценят гурмана.


Рецензии