Я о весне мечтаю в декабре

Просыпайся,сбрось оковы сна,
Рассвет уже заглядывает в окна,
А с ним идёт красавица весна,
Под дождиком она чуть-чуть промокла.

На плечах косынка из сирени
И букет черёмухи в руках,
Взмах рукой,и яблони белеют,
И мы в саду как будто в облаках.

Вдыхаю полной грудью ароматы,
А гдето в далеке грохочет гром
И дальше все разносятся раскаты,
И радуга становится мостом.

По этому мосту пойдём мы в детство,
Войдём в него сквозь временной партал,
Там мать моя замешивает тесто,
Я на гнедом к обеду прискакал.

Вдруг громыхнуло гдето совсем рядом,
Портал закрылся в детство на всегда,
Ну,а гроза,нас подгоняет градом,
Нато она и майская гроза!

Так в декабре я о весне мечтаю,
Ложатся строчки в( клеточку)тетрадь,
Зима за окнами сугробы наметает
И до рассвета ещё спать,да спать!!!!!


Рецензии
Да, мечты твои хороши,
О весне не вредно мечтать
Только Жить, дорогой, не спеши
В Новый год не забудь поплясать


Александр Широких   05.12.2011 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо Александр,Новый Год попляшем,вот только не знаю,под чью дудку?Вам удачи и успехов,с уважением,Виктор.

Виктор Вик Пономарев   07.12.2011 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.