Неразделимость

Любовь как разделить меж нами,
Единое ли разделить?
Дележка - увертюра к драме,
Сюжета крашенная нить.

Кто любит больше или меньше,
Кто приобрел побольше прав?
И что подумает мой сменщик,
Меня однажды обокрав.

Зачем ты предала огласке
Свою «несчастную» любовь?
Зачем другим ты строишь глазки,
И валишь в кучу мусор слов?

Зачем однажды ты решила,
Что любишь только ты одна?
Что никогда ты не грешила?
Да разве смоет грех вода.

Любовь, как лодка в бурном море,
А в лодке только два гребца.
Нет потерпевшего и вора,
А есть два преданных жреца.

И налегли на весла оба,
И хорошо, что нет руля.
И путь свой, если округлят,
То хорошо - земля ведь глобус.

Любовь - она неразделима…
Отрежь ножом кусок воды,
Верни куски обмятой глины.
Слились в одно и я, и ты.


Рецензии