Никогда, не за что!

      Никогда, не за что!

На морском берегу, не вскипает  волна
Не играется с ветром, не вздымается пеной
Я бы выслушал молча, может, понял тебя
Но простить никогда, не смогу я измены

Что до клятв и зароков, они не нужны
Обещала однажды, свинья в грязь не лазить
Но, без грязи не сможет, кто рожден был в грязи
Если грязная вся, та в грязи проживает

Не судья и не Бог, и судить я не стану
Значит в жизни все ложь, были лживы слова
Ведь никто не неволил, сама прибежала
И что ты одинока, мне тоже врала

Что ж теперь уходи, я останусь, как прежде
Лучше мне замерзать, на холодном ветру
Лучше буду один, чем с тобой оставаться
Никогда, не за что, пусть я лучше умру….
Павел.Марков.01.12.2011г.Чита


Рецензии