1е декабря

    1е декабря.

Первый день зимы, не вернется осень
Время отсчитало, дни ее поры
Все, зима в правах, и повсюду проседь
Инеем покрыты, старые дворы

Нам мороз на пятки, наступает – зябко
Мы бежим, торопимся в тепло
Дом нас согревает, дома мы оттаем
Если нам конечно, с домом – повезло

Дни совсем короткие, ночь свободу правит
Нам диктует свой, ночной закон
Если сердце где-то, вдалеке оставил
Может быть, согреешься, хоть и пуст твой дом

Первый день зимы, не вернется осень
Не вернется больше к нам теплом
Все, зима в правах, всюду замерзает
Покрывая белым - серебром…..
Павел.Марков.01.12.2011г.Чита


Рецензии