Снилось

     Снилось.

Снилось белой метелью
Снилось белой постелью
Холод, зимняя стужа
Ты уходила, я был не нужен


Сон мой, зимнее время
Сон мой, тяжкое бремя
Сон мой, я растерялся
Ты уходила, а я оставался

Сон мой, он не кончался
Сон мой, я волновался
Сон мой, в белой пустыне
Мерзло, сердце на льдине

Сон мой, птицей замерзшей
Сон мой, не было горше
Сон мой, утром не тает
Сон мой, к тебе возвращает

Снилось, белой метелью
Снилось, холодной постелью
Снилось, я замерзаю
Снилось, любовь умирает…
Павел.Марков.01.12.2011г.Чита.


Рецензии