Сколько лет?

Сколько лет?

Обвела сверху вниз, презирающим взглядом
И надменно играясь, за собой позвала
Я не понял, зачем,  нужен ей этот пафос
Лезет в брюки ко мне, ее в кольцах рука

Я конечно готов, весь охвачен желаньем
Мною страсть завладела, в моих жилах кипит
А она говорит, наконец-то признания
И я сразу обмяк, как больной инвалид

Что за игры такие, в поддавки не играю
Мы знакомы давно, сколько лет уж не счесть
Я тобой любовался, много лет издалече
И берег, как мужчина, твою женскую честь

Ты чего-то объелась, или рухнула с дуба
Сколько раз говорил, что с друзьями не сплю
Я ее оттолкнул, и сказал, убирайся
Не себе, не друзьям, в душу я, не плюю

Улетучилась мигом, вся надменность, весь пафос
И присев в уголок, зарыдала, завыла в тоске
Сколько лет дурачок, за тобой наблюдаю
Я люблю тебя очень, и об этом молчок

Неужели слепой, неужели не видишь
Что я рядом всегда, с тебя глаз не свожу
Столько лет я терпела, но, терпеть нет уж силы
И тебе говорю я, тебя очень люблю

Обвила сверху вниз, презирающим взглядом
Слезы вытерла тут же, убирая в платок
Убирайся отсюда, в ее голосе дрожь прозвучала
Только вышел за двери, слышу, щёлкнул замок….
Павел.Марков.30.11.2011г.Чита


Рецензии