Был, или не был?

 Был иль не был?

Нет в молчанье вопросов, нет в молчанье ответов
Нам молчанье всегда, говорит пустотой
Можно нам отослать, миллионы приветов
Но ответа не будет, над душою не стой

Отойди, не навязывай, тихо в сторонке
Подожди своего, твое время придет
Если сердце открыто, то ждать не завязывай
Ведь любовь, где-то рядом, в твое сердце зайдет

А зайдет вешним утром, расою и небом
И наполнится сердце, такой чистотой
Что ты сам не поймешь, был ты раньше, иль не был
И не знал и не ведал, она рядом с тобой….
Павел. Марков.29.11.2011г.Чита


Рецензии