Я такую хотел

 Я, такую, хотел.

Ты сегодня была необычно красива
Улыбнулась учтиво, выдавая свой изыск манер
Не отвергла, дала телефон терпеливо
И я сразу встряхнулся, взбодрился и осмелел

Я отправил тебе, сообщенье, о нем, не подумав
Ты, уважив, молчала, не значит, что ты приняла
И молчаньем в ответ, очень даже красноречиво
Подчеркнула конкретно, что не стерла слова

Я надеждой своей, потревожить не смею
Наблюдать из далече, это страшный удел
Но мечтой о тебе, себе душу согрею
О такой я мечтал, я, такую, хотел….
Павел.Марков.29.11.2011г.Чита


Рецензии