Как быстро все меняется

  Как быстро все меняется.

Мы с вами виделись однажды, не случайно
И встречу не загладить, настроением погоды
Вы были вся в слезах, закусывая губы
Заламывали руки, вся в безудержном отчаяние

Вас видно по всему, застигло расставание
Оно пришло в врасплох, и вы его не ждали
И в голове стояли, те признанья
Которым верили, которых долго ждали

Вы не хотели признавать, что в призрачном тумане
Его любовь растаяла, как дым
И вы молили Бога, что же будет с вами
Ведь вы не жили без него, ведь так он был любим

Сейчас я вижу вас, и вы в другом обличье
Цветете будто дивный майский сад
Для новых чувств, для страстного желанья
Созрели вы, как перезревший виноград

Пьянит ваш запах, светится лицо
Весной сияющей теплом своим, приветом
И прошлое от вас так далеко
Забыто там, за горизонтом где-то

Как переменчив мир, как изменяются у женщины желанья
Сегодня  вы в тоске, и за любовь свою готовы умереть
А завтра все ушло, пустым воспоминаньем
И новую любовь, готовы, претерпеть…..
Павел. Марков.28.11.2011г.Чита.


Рецензии