Летим

Без споров, скрытых разговоров,
Взобралися на круп коня.
И вот уже мы над забором
Быстрее света и огня.

И стелят звезды нам брусчатку,
И звон копыт в фонтане искр.
За нас не стали поручаться,
Коль знали, что ничтожен риск.

Махнув рукою на прощанье,
Вступили мы на млечный путь.
Чужие стерты обещанья,
Теснившие когда-то грудь.

Летим в пространстве бесконечном,
Пересекая дни и ночи.
Вдруг вижу, в платье подвенечном
Слегка потупленные очи.


Рецензии