Не понят

Не понят.

Присел на камешек старик
С устав поникший волей
И опустилась голова
От тяготы неволи

И волос сединой обвис
До самых плеч и ниц
Душила страшная тоска
Не знавшая границ

Он много мыслей изложил
В изысканных творениях
Искал он сути, жизни смысл
В своих произведеньях

И опечаленный, не понят
Ушел в сое изгнание
Он думал, жизнь дана, любить
За грех, как наказанье

Но оказалось все не так
Другое представление
Что жизнь дана, чтоб жить любя
Нам всем, как избавление….
Павел.Марков.28.11.2011г.Чита.


Рецензии