Смерти стало скучно

Смерти стало скучно.

Месяц по небу усталый плыл
Где-то завыла, седая сука
Тенью ходила, меж старых могил
Смерть, изнывая от скуки

Пересчитала кресты и могилы
Смертей  провела учет
Или от старости, или от злобы
Вывила  свой недочет

Так чертыхнулась злобно старая
Что ж это я, я себе доберу
И на людей, за любовь сексуальную
Новую смерть навлеку…

Месяц по небу усталый плыл
Где-то завыла седая сука
Снова ходила, меж новых могил
Новая смерть, старухой…
Павел.Марков.28.11.2011г.Чита.


Рецензии